23 Июл, 2013
Категории: Конкурсы, Обзоры
Автор: Вовка

Конкурс от AzartCash на 15000 баксов!

Конкурс от AzartCash на 15000 долларовПривет всем друзьям vovka.su! Похоже, что ребята из партнерской программы AzartCash (информация о партнерке здесь) решили встряхивать расслабленную сеть каждый квартал. Совсем недавно партнерская программа представила новое казино Slotvoyager и ряд обновлений, что уже тогда называли многие специалисты заработка на гемблинге как «Весенний бум», я писал об этом здесь.  Вчера же стартовал интересный и заманчивый статейный конкурс с бюджетом в 15 000 долларов, именно о нем и хотел бы сегодня рассказать вам я.

Вы когда-нибудь писали о том, что вам не нравится? Я уверен, что да и не один раз. Это были личные заметки или статьи, но чаще всего комментарии. Лично я даже завел отдельную рубрику на этом блоге и назвал ее «Анализы сети». Так вот, AzartCash предлагает нам всем написать о том, что не нравится в самой партнерской программе вам. Для написания статьи вы не обязаны быть матерым гемблинг-манимейкером и вообще не обязательно ранее работать с AzartCash, достаточно желания протестировать систему и найти неудобства и косяки. В общем, AzartCash нам предлагает на какое-то время побыть тестировщиками, специальность которых заставляет их выискивать неудобства и недоработки. Главное условие по материалам – конструктивная и здравая критика, а не детский лепет: «Здесь лучше не зеленые обои, а бирюзовые. Мне больше нравится бирюзовый».

Вот раскладка по призам:

1 место – 1000 долларов;

2 место – 750 долларов;

3 место – 600 долларов;

4 место – 500 долларов;

5 место – 400 долларов;

6 место – 300 долларов;

7 место – 200 долларов;

8 место – 150 долларов;

9 место – 100 долларов;

10 место – 50 долларов.

Ну и как в лучших традициях моих конкурсов проигравших не будет. Каждый, кто просто примет участие в конкурсе и напишет статью, получит 10 долларов по его окончанию за 1 материал.

Многие сразу же обратили внимание на раскладку, приведенную мною выше и что денежек то не хватает до 15 000 долларов. Да, половину скрывают организаторы. Она будет разыграна на втором этапе конкурса, об условиях или задании которого мы узнаем, как закончится первый. 😉 Прям интриги, скандалы, расследования…

Все призовые будут выплачиваться на долларовые кошельки Webmoney и никак по-другому.

Есть так же и обязательные условия участия, которые стоит учитывать при публикации статей:

  • От 1 пользователя на каждом этапе конкурса принимается только 1 работа;
  • Статья должна быть размещена на блоге, который не должен быть создан исключительно для участия в конкурсе;
  • Публикации принимаются ТОЛЬКО на тематических площадках о SEO, создании сайтов, манимейкинге и все из этой ниши;
  • В конкурсной работе должна быть ссылка на конкурс и ссылка на AzartCash.

Конкурс, как я уже сказал, поделен на два этапа. Первый этап конкурса стартовал вчера 22.07.2013 и закончится 22.08.2013, второй этап начнется 22.08.2013 и закончится 22.09.2013. А уже 23.09.2013 сеть узнает своих героев, т.е. будут объявлены победители.

Оценивать работы будут представители AzartCash.Естественно основной упор при оценке будет делаться на качество работ, авторский подход и необычность. Рерайты и другой 2-х долларовый бред сразу же будут отклоняться, и уходить в небытие.

Я приглашаю всех вас принять участие в конкурсе и наверняка приму участие в нем сам. Давно что-то не участвовал в конкурсах, пора «тряхнуть стариной». Всем удачи и море денег позитива!

В детстве Вовочка неправильно играл в бутылочку - и спился.

Похожие записи в блоге:

   

Нравится как я пишу? Давайте вместе формировать интересные материалы на моем блоге. Вы можете сделать ретвит данной статьи или подписаться на мою ленту в системе микроблогов Твиттер.
Читайте меня в Твиттере и будьте в курсе последних моих действий.

Комментирование Facebook:


Я в Google Plus

Блоггеру

Рекомендую

Мануалы

Опрос

У Вас были моменты в жизни, когда вы хотели бросить блоггинг?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вовкин блог на Facebook

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline