SEOHammer.ru — привыкаем покупать только рабочие ссылки
Приветствую вас, дорогие друзья! Вы никогда не задумывались в ходе работы над сайтами, а точнее над их продвижением, почему вы все вроде бы правильно делаете, а результатов нет? Оптимизация неправильная? А какие еще есть варианты? Что со ссылками?
Наверняка вы не раз сталкивались с понятием «рабочая ссылка». Вот только, как вы сами понимаете, не все ссылки такими являются. Каждый мало-мальски понимающий в вопросах продвижения сеошник, перед тем как разместить свои ссылки (начать закупку ссылок) на других площадках, в каких бы то не было системах (Sape, Gogetlinks, Mainlink, Miralinks, Ротапост и другие) проводит подбор доноров. И здесь в зависимости от задач, которые преследует сеошник, включаются абсолютно разные фильтры. Но, так или иначе, есть и общепринятые моменты, которые наверняка учитывали и вы, подбирая доноров:
- тИЦ Яндекса – этот показатель в последнее время в первую очередь смотрят все. Безусловно, этот показатель может говорить о многом, о заинтересованности владельца сайта в его развитии, об уделенном времени и вложенных средствах в проект, о популярности ресурса и быть может даже о каком-то трасте, со стороны того же Яндекса. Поэтому здесь при выборе площадки-донора сеошники ставят минимум. У всех он абсолютно разный, лично я стараюсь не брать ссылки с тИЦ ниже 30. Почему? Это определенный минимум, что завтра он не станет равен 0, как имеет место быть риск при 20 или уж тем более 10. Для меня показатель тИЦ минимальный – это порог какого-то понимания состоятельности проекта, то есть не все безнадежно.
- Индексация сайта поисковыми системами и наличие страниц в поиске как Яндекса, так и Google. Если сайт где-то плохо индексируется, значит, существует вероятность того, что в один прекрасный солнечный день страница со ссылкой на акцептора, то есть на ваш сайт, вылетит из индексации и что естественно перестанет учитываться поисковиками, а другими словами передавать ссылочный вес и как-то влиять на процесс продвижения и ваш успех. В итоге вам придется принимать какие-то меры, тратить время и деньги, искать… Упущенное время, упущенные возможности, которые могут выражаться как в посетителях, так и в деньгах. Оно вам нужно? А если сайт не индексируется одним поисковиком? Здесь вы просто получаете половину удовольствия, все равно, что ездить на машине зимой, но без кондиционера… 😉 Лично я ставлю по данному вопросу минимум в 100 страниц в каждом поисковике.
Здесь может быть гораздо больше показателей, как вы сами понимаете. Это и наличие в авторитетных каталогах Яндекс Каталог или DMOZ, Google PR, возраст сайта и так далее…
Для примера покажу вам скриншот фильтрации доноров в Sape:
Согласитесь, здесь можно заблудиться? А сколько времени понадобится на работу с этим?
А теперь давайте представим, как же должен работать весь механизм при самом положительном варианте развития событий (кликабельно):
Что мы имеем? Мы берем только рабочие и стоящие своих денег ссылки, и работаем только с ними.
В итоге получаем:
- Эффективное продвижение по заданным запросам;
- Экономию средств за счет снижения процента размещений своих ссылок на не эффективных донорах;
- Экономию времени за счет более быстрого попадания в ТОП, отсутствия времяпотерь на переустановку ссылок;
- Более уверенные шаги в области продвижения по всем интересующим направлениям за счет четкого представления эффективности и, в конечном счете, получения ее…
Каждый может продолжить список этих преимуществ, ведь все мы люди и видим свои положительные моменты.
Но что необходимо сделать, чтобы ваша работа была похожа на схему? Сегодня я хотел бы сказать, что уже давно не достаточно просто фильтровать, как я упоминал ранее и даже привел скриншот из Sape, доноры. Фильтры реально устаревают, и это я прочувствовал на своем собственном опыте.
К примеру, сейчас монетизация сайтов на продаже ссылок уже не секрет не для кого. Есть масса заманчивых предложений по массовому выкупу рекламных мест типа Trustlink или Linkmaniya, есть системы аутсорсинга работы с биржами ссылок типа Bystropost. Есть и просто вебмастера с кучей сайтов в загашниках и добавившие их во все биржи. Но, так или иначе, все они заряжены на одно – быстрый выкуп рекламных мест на площадках вебмастеров. Перед этими проектами стоит одна идея – быстрая и как можно эффективнее монетизация.
Ответьте на один простой вопрос – кто из них глобально задумывается о последствиях таких вот массовых рекламных размещений. Везде я слышу только одно – мы производим безопасный для вас выкуп, который не повлечет за собой попадание под какие-либо санкции со стороны поисковых машин. Но даже если сайт не попал под санкции, кто сказал, что он сохранил тот же коэффициент передаваемого ссылочного веса? Есть мысли у вас по этому поводу? Думаю, тут и к гадалке не нужно ходить, чтобы понять, что поисковые системы научились учитывать не только количество внешних ссылок, как на всем сайте, так и на отдельных его страницах, но и показатель темпов появления этих самых внешних ссылок на сайте.
Тогда где есть фильтр вот такого показателя на существующих системах? Его нет? Есть!
Разрешите представить вам новый онлайн сервис по работе в области продвижения, как сами создатели позиционируют его – это ссылочный агрегатор второго поколения – SEOHammer.ru.
Это новый инструмент, который как раз таки учитывает огромнейшее число различных показателей доноров, что позволяет максимально четко отфильтровать их, уменьшив вероятность покупки ссылок на шлаковых площадках.
Вот выдержка из информации о фильтрах системы:
Согласитесь, что такая фильтрация действительно интересна.
Но это далеко не все фильтры, с которыми работает система…
Добавление нового проекта в систему очень простое:
- Регистрация в системе;
- Заполнение простой формы;
- Пополнение бюджета…
Я позволил себе оценить один из проектов (кликабельно):
Прикинул это же в других системах с применением фильтров и получил суммы на 3-5% больше. Уже не плохо.
Но даже если вам не хочется переходить в саму систему или работать с ней, у вас все же есть возможность проверки ссылок купленных и в других системах на вопрос качества.
Вы просто добавляете свой проект в систему, а потом импортируете по не сложному алгоритму ссылки с других систем:
При всем при этом до 1000 ссылок по каждому проекту вы можете проверять и мониторить совершенно бесплатно, а далее по копеечным ценам…
В общем, в системе очень много положительных моментов, но всего не перечислишь, нужно вам самим знакомиться, что я и предлагаю сделать.
В заключении хотелось бы предложить вам видео с создателем системы:
Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой?
- Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна!
Похожие записи в блоге:
Нравится как я пишу? Давайте вместе формировать интересные материалы на моем блоге. Вы можете сделать ретвит данной статьи или подписаться на мою ленту в системе микроблогов Твиттер.
Читайте меня в Твиттере и будьте в курсе последних моих действий.
Комментирование Facebook:
Разделы блога
Мои проекты
Блоггеру
- Gogettop - уникальный сервис продвижения вечными ссылками с максимальной эффективностью и рассрочкой платежа на 12 месяцев. Эффективность естественных вечных ссылок очень высокая. Продвижение становится еще доступнее.
Опрос
Вовкин блог на Facebook
- Контрольная закупка на Линкбилдере
- Люди не верят в Интернет, поэтому им не хватает денег
- Какое из направлений работы в контекстной рекламе выгоднее
- Отслеживание звонков — один из способов определения конверсии и увеличения ее
- Wizard Sape, полет нормальный!
- Как ускорить подбор ключевых и минус-слов в 10-20 раз
- Конкурентный анализ бирж вечных ссылок
- FAQ 2. Какой вид рекламы паблика Вконтакте эффективнее при региональном продвижении
- FAQ 1. Чего ожидать от рекламы в Вконтакте при региональном продвижении паблика
- С помощью чего самому можно создать логотип для сайта
- Пинг-сервис LetUsIndex.com — ускоритель индексации всего!
- Плюсы и минусы создания сайтов на Народе от Яндекса